Акт III, во имя Луны
Сообщений 271 страница 300 из 969
Поделиться2712016-03-09 13:55:29
Пресвятой, да я вообще многолик, даже удивился, что на этом проекте меня, вроде бы, никто не знает. У меня ведь есть мания - писать анкеты и не играть. Ибо, по большей части, на многих проектах с игрой туго, говоря объективно - мало интересных игроков и персонажей. А здесь они есть. При чем, в достаточном количестве.
Пожалуйста, только не побейте мой рекорд, не пишите анкету больше, чем на одиннадцать страниц. Даже тот самый человек, который играл сестру и по-совместительству, является моим единственным очень хорошим другом, сказал, когда увидел, цитата: "Океан слов образует реки предложений, они опоясывают весь пост, превращая его в прекрасное произведение, но иногда в тексте поднимается шторм и его заливает от заглавной буквы до последней точки! Именно в такой шторм попала анкета моего друга, пригласившего меня на ролевую. Боюсь представить, что скрывается в глубине одиннадцати страниц… наверно, химера Графомании?
PS. Поднимайте свой графоманский меч, Вольдемар, вашим ногам придётся ступить на сухой песок Сахары."
Я же не перенесу, если мой титул главного графомана будет стоять с приставкой - экс.
Белоснежка, ох... Давайте уже своих семерых гномов. Я, впрочем, и из камрадиков думаю, что такое интересное состряпать. А вообще... Хотите яблочко? Нашел его на помойке пять лет назад. Современные продукты совсем не портятся.
Поделиться2722016-03-09 13:56:34
Белоснежка
Огонь, дочь моя, весьма негативно отзывается в нашем естестве болью и ожогами. Хотя, говорят, миазмы легко подхватываются дымом и разлетаются по округе...Но, увы, не чумные миазмы.
Поделиться2732016-03-09 13:58:57
Белоснежка, это можно устроить... Состряпаю какую-нибудь вечно голодную тварь, с кислотой в желудке, так, чтобы она не могла насытиться. Сделаю шкурку, напоминающую истощенное человеческое существо. И голодозаменитель будет готов. Правда, он ведь все трупы, сволочь, понадкусывает... Нет, не люблю такую бесконтрольную нежить.
Поделиться2742016-03-09 13:59:16
Хотите яблочко? Нашел его на помойке пять лет назад. Современные продукты совсем не портятся.
Спасибо, но у меня шашлык из Бэмби в лагере жарится. Не хочу перебивать аппетит.
Пресвятой
Отче, а как же гноящиеся и воспалённые раны, которые так и притягивают всякую гнусь?
Поделиться2752016-03-09 14:00:30
Октавий Эрго
Давайте лучше какого-нибудь жмота-дворянина завлечём, чтобы он нас спонсировал, а людей своих голодом морил да налогами.
Поделиться2762016-03-09 14:06:58
Я же не перенесу, если мой титул главного графомана будет стоять с приставкой - экс.
Вот я когда читала вашу анкету, чесала в затылке и думала - КАК? Написано ведь круто. А потом смотришь на свое и думаешь - а может, расписать побольше?
Но когда берут любовь внезапно и с крыши...Особенно такое популярно среди анимешниц.
Знакомо.
Поделиться2772016-03-09 14:11:47
Октавий Эрго
Ох, мне никогда не побить Ваш рекорд, милсдарь, да и Великий мне не позволит даже попытаться.
А анкета Ваша, как и всегда, впечатляет.
Согласен насчет числа здесь хороших игроков. Сам прошел через ряд "брошенок" и "гордых отщепенцев". Мыслями однажды тешил себя о дипломатических миссиях темных существ в светлых землях, но, увы, не срослось у меня с ними. Здесь все намного-намного сбалансированнее и приятнее глазу.
Белоснежка
Раны радуют Его, только если зараза расползается по венам лихорадкой и безумием. Если гнойная язва не несет в себе благости передачи дара, то от нее нет проку.
Хельга
Слишком грустно, что даже депрессивно-печально. Хотя, признаюсь, с некоторой долей садистского удовольствия почитывал флешбеки не совсем потребного содержания о традиционных и заявленных в оригинале парах. Что поделать, нотка извращенца есть в каждом из нас.
Поделиться2782016-03-09 14:13:50
Однако не отказываю себе в эстетическом удовольствии наблюдения за горящими телами.
Поделиться2792016-03-09 14:16:03
Эвет
Мне нравится картинка, нравится персонаж, но не нравится призыв. Болезнь есть дар...Его нельзя отвергать.
Поделиться2802016-03-09 14:16:49
Белоснежка, да, чувствую, кто-нибудь заглянет на огонек, раз пошла такая пьянка. Хоть акцию пиши, хах.
Хельга, чтобы не плодить второй том Войны и Мира, я избавил читателя от описания дальнейших злоключений персонажа, ибо они не столь важны, и так понятно, что проводилась работа с трупами, а шедевры, периодически, гибли в столкновениях с добрыми защитниками веры, бобра и прочих нежитиненавистников, хах. На самом деле у больших анкет есть один весомый минус: можно хоть роман написать, как говорится, слов мне не жалко, они бесплатные. Минус в том, что чем больше ты запишешь де-факто, тем меньше остается на игру. И, в конце-концов, сталкиваешься с тем, что сказать-то про персонажа уже нечего, играть нечего, и тогда спасает только грамотное вмешательство со стороны, вовлекающее в совсем нетипичную и нестандартную для героя сюжетную линию. Как-то так.
Поделиться2812016-03-09 14:17:05
Вот я когда читала вашу анкету, чесала в затылке и думала - КАК? Написано ведь круто. А потом смотришь на свое и думаешь - а может, расписать побольше?
Не забывай, что твою анкету потом еще соигроки должны читать.
Поделиться2822016-03-09 14:17:54
Пресвятой
Особенно, если это болезнь в рядах твоего противника!
Поделиться2832016-03-09 14:22:19
Пресвятой, (театрально раскланялся). А так, план у нас миленький вырисовывается... Вначале врывается Война, с кровью и огоньком, как ведется. За Войной вступает в дело Мор, облегчая задачу первой. А дальше... Дальше уже дело за Смертью и ее продуктами. Любопытно было бы состряпать антропоморфного мертвеца, в теле которого все еще находилась бы и плодилась болезнь. Удобная вещь для распространения оной. А когда города и поселения охватывает эпидемия, воевать и грабить намного удобнее, на радость атаманше.
Поделиться2842016-03-09 14:25:01
Пресвятой, (театрально раскланялся). А так, план у нас миленький вырисовывается... Вначале врывается Война, с кровью и огоньком, как ведется. За Войной вступает в дело Мор, облегчая задачу первой. А дальше... Дальше уже дело за Смертью и ее продуктами. Любопытно было бы состряпать антропоморфного мертвеца, в теле которого все еще находилась бы и плодилась болезнь. Удобная вещь для распространения оной. А когда города и поселения охватывает эпидемия, воевать и грабить намного удобнее, на радость атаманше.
Не, всесильное оружие Небесный Толчок на головы произвола от Вечно Бдящих, когда катастрофы уходят за рамки.
Поделиться2852016-03-09 14:25:41
Белоснежка, Октавий Эрго
Перед болезнью нет врагов и друзей. Мы все равны перед мором, ибо он дарит нам свет и тишину. Когда хворь сдавливает горло смертному, мы разжимаем пальцы, но оставляем их на его шее. Тот, кто проживет дольше, пронесет волю его дальше. Мы желаем, чтобы смерть и чума перестали быть тождественными понятиями. Мы желаем бессмертия в вечной благости болезней. Но изначально Война и Смерть должны идти в авангарде, да.
Поделиться2862016-03-09 14:29:21
Альма
вся основная информация по персонажу в анкете присутствует - это главное.
Минус в том, что чем больше ты запишешь де-факто, тем меньше остается на игру. И, в конце-концов, сталкиваешься с тем, что сказать-то про персонажа уже нечего, играть нечего, и тогда спасает только грамотное вмешательство со стороны, вовлекающее в совсем нетипичную и нестандартную для героя сюжетную линию. Как-то так.
Это резонно. Но, с другой стороны, грамотное вмешательство вообще стимулирует на игру - я, например, только ради него и играю. Без вмешательства я и сама могу пописать в уголке)
Поделиться2872016-03-09 14:30:12
А так, план у нас миленький вырисовывается...
Не стоит только забывать, что зачумленное герцогство в кольце охотников и инквизиторов. Хех.
Поделиться2882016-03-09 14:32:33
Пресвятой, о, у нас у всех свои цели, но все же, немного, смежные. Меня интересует умирание и материал, атаманшу - война и ее продукты, как то накопление чужих ценностей, включительно. Вас - болезнь, да причем вечная. Жалко, что я заразиться уже никак не смогу, на трупах даже чума не плодится, увы. А анатомически - я очень болтливый, выпотрошенный и забальзамированный мертвец, увы и ах.
Поделиться2892016-03-09 14:32:52
вся основная информация по персонажу в анкете присутствует - это главное.
Агашечки, главное еще предоставить соигроку возможность её отыскать за слоем красивостей.
Красивая и красочная анкета -хорошо хорошо, а лучше красочный пост и быстродоступное инфо в фейсконтрольной бумажке.
Поделиться2902016-03-09 14:35:13
Хельга, вот потому у меня пару раз дальше анкет дело и не уходило. На выходе получалось, что играть не с кем и не где, персонаж, по большей части, не востребован. А здесь на страх и риск, я даже не спросил про сюжеты и нужность данного концепта вообще. Однако, вышло, что сценарий для игры как-то сам нарисовался, при чем очень интересный, хех.
Поделиться2912016-03-09 14:36:21
Не стоит только забывать, что зачумленное герцогство в кольце охотников и инквизиторов. Хех.
Инквизиторы тоже люди. Причем - живые. И, в отличии от Врачей, их-то болезнь косит. "А дальше дело за мной!"
Поделиться2922016-03-09 14:36:54
Октавий Эрго
Насмешка придирчивой судьбы. Ей подавай развлечения, а не тонкости мировосприятия. Издевательства и упреки смертности, как они банальны. Бессмертие всегда будет в вечности, а вечность может быть разной. Одна дарована Вам, другая, быть может, будет дарована мне.
Хельга
Болеют и собаки, и инквизиторы. Природа у чумы магическая, но сама по себе она болезнь довольно обыденна, ведь так? Как бы не жгли огненные маги, как бы не лечили светлые колдуны, как бы не напрягались чумные доктора - болезнь найдет лазейку. Не в моем лице, так в лике десятков последователей Гнойного.
Отредактировано Пресвятой (2016-03-09 14:49:09)
Поделиться2932016-03-09 14:40:45
Инквизиторы тоже люди. Причем - живые. И, в отличии от Врачей, их-то болезнь косит. "А дальше дело за мной!"
Инквизиторы магией тоже владеют, мертвенький.
Поделиться2942016-03-09 14:43:50
Я лично не люблю лёгких противников. Ну вот какое удовольствие разбивать неровные и пугливые ряды зашуганых крестьян? Citius, Altius, Fortius!
Поделиться2952016-03-09 14:45:04
Инквизиторы магией тоже владеют, мертвенький.
Инквизитор, владеющий мёртвенькой магией - мёртвенький инквизитор, хе.
Поделиться2962016-03-09 14:48:08
Белоснежка
И они все болеют...
Кроме личей и нежити естественно. Личи - это гарант качества некромантии. Видишь лича, значит, будешь обеспечен хорошим посмертием. Твое тело явно пустят на благое дело.
Поделиться2972016-03-09 14:51:03
Видишь лича, значит, будешь обеспечен хорошим посмертием. Твое тело явно пустят на благое дело.
Думаю, к тому моменту мне будет плевать, на какое дело, прошу прощение за каламбур, пустят моё тело.
Поделиться2982016-03-09 14:52:56
Инквизитор, владеющий мёртвенькой магией - мёртвенький инквизитор, хе.
Мертвенький это у нас Октавий, а инквизиторы, как правило, любят у нас играть в лампочку и светить белой, но чаще туда идут последователи Индара, а у него решение всех проблем - убить, сжечь и снова сжечь. Дальше по мелочи, кто во что горазд. С такой работкой или ты мастак, или мертвяк. Третьего не дано.
Отредактировано Альма (2016-03-09 14:53:23)
Поделиться2992016-03-09 14:53:45
Альма, а полный иммунитет к болезням и старости дает, разве что... Смерть.
Пресвятой, "Первое условие бессмертия - Смерть". Правда, на кострах горят и мученики и праведники, и трезвенники и язвенники. Вот только для меня и костер-то не фатален. Разрушение тела, пусть даже полное и окончательное, не приведет к умиранию. Вот думаю, рассказывать ли кому-то из союзников этот маленький секрет, в расчете на возможную помощь, или понадеяться на собственные силы.
Белоснежка, а Вы выше берите. Не все же на дорогах грабить проходимцев, да максимум - деревни разорять... Болезнь и Смерть даруют возможность завоевывать даже города, так что... А там - и сложность, и противники и пожитков всяко по-больше будет. Но это так, перспективы возможного удачного будущего. Конечно, зашуганных и болезных крестьян убивать не слишком весело. А вот доблестных алых плащей, или регулярную королевскую армию. Брать ведь нужно не столько числом и умением, сколько умом и хитростью. А таковая позволяет малыми силами и малой кровью совершать великие победы.
Поделиться3002016-03-09 14:53:45
Белоснежка
На себя маску смерти я не примерял. Умирать я не хочу и не планирую. Но у всех бывают разные планы. Как бы не сильна была чума, случайный кирпич, свалившийся с развалин сторожевой башни, с одинаковым успехом размозжит и череп ее носителя, и голову священнослужителя. Исход, конечно, может быть разным, но в итоге останется веселое послевкусие неожиданного поворота сюжета.